Поздравление

Саша Юшина
    


Поздравляю всех трудящихся с МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ - ПЕРВОЕ МАЯ!
так любимым в нашей могучей РОДИНЕ!
 
      Желаю всем действенных перемен к лучшему и для себя, и для своих детей, и для нашей любимой СТРАНЫ - великой, необъятной РОДИНЫ.
               
                Александра.

  Спасибо всем за ваш интерес к моим писаниям.
  Прошу извинить за неровность строк и слога.
 
  Часто стихи.ру их подправляет, становится соавтором. Я не обижаюсь, значит, так правильно.
  Я - не училась в литературном институте, стараюсь писать от души, шлифую слог, но не всегда получается.

С уважением к вашему вниманию. Это дает мне творческое удовлетворение. СПАСИБО!