Особенный

Денис Знобишин
Но я один среди бури проклятой –
И вы, мои братья, смотрели за мной –
Мне ваши чувства уже не понятны,
Закроюсь от вас – умирая душой.

Та жизнь, эти песни, и этот приют –
Хочу больше счастья, мне нужен успех!
Не денег – для жизни долги лишь дадут –
Но вы, просто люди, уже не по мне…

Для всех я изгоем был множество лет.
И жизнь мне казалась ужасной порой…
Нещадно вы били мне воли хребет,
Но я не сломался – теперь я вам свой!

Пусть я вам свой… грустно это признанье,
Теперь не спокоен я больше всего:
Больше не вижу ключ жизни – призванье,
И более нет тех, кому я – чужой…

21 сентября 2013 г