Ленин и человек у рая

Сергей Шидловский
Солнце весны гонит мрак,
Ленин одевает пиджак,
Мысли его полны Первомая
Где человек у рая.

Дать коммунизм планете
И всё засияет в свете...
                30.04.07г.