весна

Тёмо Ангелопулу
была одна
душа без нутра
тихий
как от дождя
свет рук
скрип двери
и забывая телесность
мир уже шевелился
сам по себе
а деревья
на том берегу
все так же цвели
и облетали
как если бы кроме них
ничего не было