В тот миг, когда увидел я тебя...

Андрей Цырулик
В тот миг, когда увидел я тебя,
Твоё лицо, столь юное цветуще,
Я захотел беречь тебя, любя,
От всех невзгод, что жизненно присущи,

И от обид. От сумрака теней,
Сгущающих вечерний сонный город
В центральном парке шепчущих аллей,
Напомнивших, что я ведь тоже молод…

Октябрь 2018 г.