Выбирайте статус осторожно!!

Вера Лабзина
Выбирайте статус осторожно,
Слово с «Не», не стоит и писать, 
Нам порой понять все это сложно,
Только нужно всем об этом знать,

Коли быть здоровыми хотите,
Подбирайте правильно слова,
И судьбу за все благодарите, 
Блага жизни дарит нам она.