Горизонт событий

Георгий Рэм
На горизонт спустилась тень
Неспешно вечер догорает
Цветов весенних акварель
Вокруг разлитая случайно
Потухнет снова без следа
И та же серость зимней ночи
Где пропадали иногда
Тоску сердечную пророча
За разом раз идёт сюжет
Такой упрямый и наивный
В пылу ошибок и побед
Рисуем дивную картину
Но забываем каждый раз
Что было до и будет после
Мы только здесь и лишь сейчас
Взрезаем словом вечный воздух.