Путь к счастью...

Галина Лунь
В жизни нашей так уж получилось,
Познакомить нас смогла судьба,
Нам с тобою даже и не снилось,
Что любовь придёт в наши сердца.
Ведь у нас сердца были разбиты,
Наши души плакали в тиши,
И любовь наша нашла обитель,
Там.где нам казалось- чувства все мертвы.
Просто в жизни предали нас люди
Те, которых мы любили как себя.
Они просто не ценили наши чувства,
И судьба нас с ними развела.
Мы с тобою не были знакомы,
А судьба наши дорожки так свела,
Наши милые едва нас познакомив,
Разошлись по разным сторонам.
Мы с тобою шли друг к другу долго,
Испытать нам в жизни многое пришлось,
У каждого была своя дорога,
В жизни этой каждый был как гость,
А теперь судьба свела дорожки,
И сейчас пред нами путь лежит,
Быть каким ему от нас зависит,
Мы вдвоём с тобой должны решить.
Быть ему в цвету, широким, длинным,
Или узеньким и тёмным ему быть?
Быть ему таким, каким хотим мы,
Чтобы мог он долго счастье нам дарить...

07.11.09 г.  г. Йошкар-Ола