Да, вне сомнений, виновата я. В том, что любви...

Екатерина Демидова Елецкая
Цикл
Я слышу трепет отражения Души.

Да, вне сомнений, виновата я…
В том, что любви не отказала сразу,
и о вине своей не вспомнила ни разу,
и не покаялась…Да, виновата я…

Да, вне сомнений, трудно объяснить,
то ощущение безмерной силы,
куда раскаянье вовек не приходило,
и где любви легко по правде жить…

Да, вне сомнений, высота небес
настолько в простоте меня пленила,
что о грехе судьба не говорила,
и лишь восторг звенел в краю чудес…

Да, вне сомнений, мне не переждать,
не обойти, не перетлеть, не выжить
ни в Астане, ни в Риме, ни в Париже
я не смогу любви своей предать…

А, если, вдруг, сомнение придет,
то ни о чем и говорить не стоит,
душа вернется к совести покоя,
и завершит непознанный полет…

1 мая 2019 года.