Я люблю тебя как прежде

Татьяна Рось
А я, люблю тебя как прежде,
Но не осталось жизни дней.
Угасли все мои надежды,
От горечи былых потерь.

В мечтах моих, ты как и прежде.
Красив, высок, умён, - мудрец.
Я ж никогда не буду прежней,
Ушло всё безвозвратно в даль.

Осталась горечь дней убогих,
Да сердца боль, а в нём печаль.
Совсем смирилась, примирилась.
Теперь ушёл ты навсегда.

Прости судьба. Так получилось.
Прошу ты забери меня.
Туда, откуда нет возврата.
Где не бывает больше зла.

Где нету лжи и нету боли
Туда где я уже была.
Под сень небес, иль в сердце ада,
Туда куда стремлюсь сама.

Надгробья крест иль просто яма.
Мне всё равно.
Я тлен. Я прах.

                .....................   
                                                   
О! Юрий милый дорогой
Ты послан был самой судьбой!
Что б миг счастья осознав,
Век благодарностью пылать,
И Бога вечность прославлять!
Поверив Богу всей душой,
Молить о вечности с тобой!