Овца. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОВЦА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

В гости к нам пришла ОВЦА
И проблеяла тот час
Прямо утром с утреца: –
«Жить намерена у вас».

Шерсть теперь ОВЦА даёт –
Хорошо живётся ей,
Папка наш ОВЦУ стрижёт –
Стала нам она своей.

Мамка вяжет нам носочки,         
И дочуркам и сыночкам.

Микола-стихоплёт 2019