Привыкаю

Елизавета Перо
Я привыкаю к жизни без тебя.
И, как бы страшно это не звучало,
Я знаю, что тебе не до меня.
А мне тебя всегда ужасно мало.

На что я так надеялась, скажи?
Что мы всегда с тобою будем вместе?
Но я ведь знаю, что я для тебя,
Не буду никогда на первом месте.

Мы вроде рядом, но мы далеко,
Мы вроде вместе, но по-одиночке.
А я сначала думала легко,
Мне будет все «над и» расставить точки.

Пожалуй, в этом нет твоей вины.
Ведь я всё знала с самого начала.
И, если можно что-то изменить,
Я время бы назад не возвращала.

Наивно, знаю, это говорить,
Но я всегда желала тебе счастья.
Нельзя в мгновенье взять и разлюбить..
И все что было - было не напрасно.

Как пусто в мире том, где нет тебя.
Как тянется теперь жестоко время..
Я привыкаю к жизни без тебя.
Я сильная, я знаю. Я сумею.