О критиках

Вера Непершина
 Кто-то наделён талантом.
 Он является творцом.
 А иной спешит за грантом-
 Торг и словом, и лицом.
 Незавидное занятье-
 Сор искать в чужих стихах,
 А своё не видеть платье,
 Что линяет на глазах.
 И себя хвалить без меры,
 В этом скромности не знать...
 Есть в истории примеры...
 Надо их не забывать...