характер дьявола во мне...

Яков Кошельков
Характер дьявола во мне...
Он рвет меня, меня беснуя
То я хочу припасть к тебе
То я ищу в тебе другую...

Я не сейчас таким явился
Я был таким, таким всегда
С бесенком я внутри родился
С бесенком я живу года...

И раньше с ним меня таскало
По загогулинам судьбы
Душа покой не ощущала
Не верила душа любви...

Искал забвенье в бутылках...
Но так себе, не помогло
Во всех моих бесовских жилках
Как кровь текло одно вино...

Вино текло...душа гуляла
И бес внутри с душой гулял...
Она гимн счастью запевала...
Он гимном ада продолжал...

Любовь...так бес играл любовью
Влюбив он тут же  заставлял
Меня идти искать другое
Иначе он внутри скучал...

Так и живем мы вместе с бесом...