Заветное желание

Юрий Мотин
Если б был я добрым чародеем,
И любое чудо мог создать,
Я бы, этой магией владея,
Предложил желание загадать.

Лишь тебе, прекрасной и любимой,
Той, с которой в небесах парил,
Сердцем беспокойным и томимым,
Этот шанс  с признанием подарил.

Отдавая душу на заклание,
На весь мир победно прокричу,
И твоё, заветное желание,
В тот же миг исполнить захочу.

По души прекрасному велению,
Свой порыв на волю отпущу,
Все, отдав тебе, без сожаления,
Пальцы на везение скрещу.