С 1 МАЯ!

Ниневия Светнесущая
Салют огней на Майский Праздник
Из поздравительных речей!
И Солнце светит в сердце ярче
В весенней ярмарке гостей.
Пусть песни греют неустанно
Души любимый свой напев.
Салатово-цветная гамма
Уложится в большой букет.
И за столом воспетой дружбы
Услышится задорный смех.
Пусть дольше будет жизни праздник
И творческий Весны успех!