Чушьства

Валентина Горбуля
Чушьства.
Стеснения улыбка
Руки близко, касаетесь пальцами
Как же долго можно скитаться
Оставлять о себе «резюме и превью»
Но не стать у него постояльцем
Чушьства.
Закрываешь глаза, тормоз плавно нажат
Ты кружИшься с ним в «танце», немного зажата
Оставляя на простыни смятой тебя
Он укажет (тире) на круг циферблата
Чушьства.
Заплетаешь косу, ищешь прыщ на носу
Ты внушаешь себе небылицы, но тут
Тут же так очевидно - потрачено
Ты держала свечу за любовь?
Согрешу - не помогут мольбы Богоматери-
Сплагиаченно.
Чушьства.
Осталось только свыкнуться, остановиться
Уйти, закрыть себя, зарыться в доме
Найти кота, уехать, долго плакать
И выдохнуть
И осознать -
Что жизнь одна
И не поможет принцип - «сердце спрятать».