Под солнцем золотым

Антон Валуев
П*есня солнца златоглавого,


Е*стества Природы вольный пир.


Р*усь Весной полевой обвенчается,


В*орожбой закружит, удивит.


О*слепительно облако нежное


Ц*вета солнца кудрявых лучей.


В*етра буйного сила рассветная,


Е*жевичная сладость ночей. 


Т*ропка тайная, луговая, заветная 


У*несёт в царство сказок, сказаний, легенд...