Главное - уже не повторится...

Оксана Бирюк
Главное - уже не повторится...
Главное - уже не повторить...

…Пылает ветер. Синь мазков –
небесных слёз – в стекле оконном –
каприз Весны – из лепестков
разлук – писать иконы…
Любви! –
карандашом –
с надеждой шалой, тихой, зыбкой:
В сердце, как прежде, перезвон
и… мотылька крыл свитки:

«Живи, пожалуйста, нежно,
как Музыка, в Тишине
молитвой наполнив сердце -
к Горе.

Живи, пожалуйста, мудро,
как птицы, радость даря,
даже в ненастное утро -
Благословя!"

Главное - уже не повторится...
Главное - уже не повторить...