О тебе...

Людмила Савицкая 2
Ты  у   меня подруга  верная  моя
когда грущу иль радуюсь, тебя я вспоминаю
с тобой, скажу,  - мы неразлучные  друзья
хотя, бывает от нехватки времени тебя я забываю

А ты в сторонке ждёшь,  когда к тебе
я подойду и струны вновь задену
и нежность музыки  польётся в тишине
ты много лет со мной, я не ищу тебе замены..

Ты радуешь меня, пусть гриф твой и простой
вначале  звук   твоих    струн   дребезжит
и где бы не была,   ты утешение  со мной
я обниму  тебя  и вот    мелодия   звучит..

Бываю    чаще  лишь с  тобой  наедине
и о бессоннице    опять  я   забываю
звучит  мелодия  тихонько в тишине
а на душе так хорошо и под гитару
в тот миг  о многом  вспоминаю...


Вдохновило:
 «Старая гитара» (Весса Блюменбаум)