миртрудмай

Татьяна Костарева 2
вот помню при эсэсэсэре
несешь картонку с ильичом
держа подвыпившего друга
плечом
*****
как хорошо на шее папы
над шумной площадью лететь
плюясь из трубочки в портреты
и лозунги про мир труд май
*****
да что вы знаете салаги
про первомайский беспредел
когда сажать картошку мухой
летел