Иллюзия любви...

Диля Канбекова
Иллюзия любви - обман надежды
На вечные счастливые мечты,
Что рушатся в итоге неизбежно
В душе от бесконечной пустоты.

Иллюзия любви - игра под маской
Влюблённости, неискренности чувств.
И ноты фальши в эфемерной сказке
Звучат бездушно-холодно из уст.

Иллюзия любви - мираж, манящий
В неведомую призрачную даль,
Где только ветер душу леденящий
И счастья мнимого одна печаль.