Вероятный сценарий развития событий

Артем Богданянц Рохимов
Смена в верхах сейчас бы многое решила.
Во первых не пришлось бы вторгаться в Украину,чтобы подымать опущенное влияние и развязывать войну в условиях экономического кризиса.Ведь на рубеже границ - войска для сдерживания есть,а если мало будет - есть еще резерв.
Во вторых - разрядило бы градус бражжения и недоверия в народе.Пока что тот только растёт. В прошлом именно такое недоверие переросло в известную рокировку в руководстве 2011г.Как мы помним годом ранее уходил мэр столицы.Градоначальник - друг известного на всю страну человека.
Сегодня ситуация несколько иная,есть недоверие обоим ветвям.А это уже то над чем серьезно надо задуматься.Ведь любой из старой команды вероятно будет восприниматься простым народом как продолжатель все того же курса развития страны.А значит недоверие то никуда не денется.Вот и получаем по факту два вероятных варианта.Либо волнения которые будут подавлять и которые обвалят рейтинг доверия до критических значений.Т.к. никак "поднять" рейтинг подавлением не выйдет.
Либо передел в верхах по причине падения все того же доверия по итогам гражданской активности.Второе кажется наиболее вероятным....но тогда может дойти до переворота.Хотя так по серьезному сложно пока предугадать.Видно только, что народ объединяется он понял что нужно надеяться на себя,а новые реформы только усугубляют ситуацию.До выборов еще далеко,поэтому нужно готовится к тому что это будет непростое время.Шумное.Придётся приспосабливаться к происходящему.