Дай мне прозреть

Серж Даниель
       

О, Боже, о великий Боже!
О, дай же, дай же мне прозреть!               
Безмерно я порой ничтожен,               
Мне хочется грустить,
И о Тебе… скорбеть.               
Мне хочется уйти, уйти в пустыню,
Остаться одному средь праха, воронья               
Века увижу пред собой.           
    Изыди...               
        Дайте пятого Коня!

                1986г