Ещё болит оборванная нить

Светлана Малевская
В бессилии что-либо изменить
Строптиво привыкаю к перемене
Ещё болит оборванная нить
С душой другой (та связь была бесценна)
Ещё влечёт души той дивный свет
И память тел не покидает разум,
И теплится надежда (смысла нет!)
И тянется рука (продолжить фразу...)
Ещё горит (нет тлеет огонёк)
Ответных чувств на том конце (огарок)
И горечь по вискам (на искосок)
От послевкусия (здесь нет ремарок...)
Вдруг обесточилось ( Случилось! Удержать?)
А пропасть с радостью глотает вёрсты,
Что между встреч легли (переиграть?!)
Лишь плачет память, голосом истертым...
01.05.2019