Майскiя частушкi

Александр Беланин
Медведь ступил на огурец,
И двоевластию конец.
Народ не знает горюшка,
Поёт и жарит корюшку.

Президент за восемь лет
Своего добился:
Вдвое вырос ВВП,
Рейтинг округлился.

Пришла жара в начале мая,
Я в мае шубу не снимаю:
Вдруг отключили батареи,
Теперь в квартире холоднее.

Депутаты в общей массе
Всей душою за народ.
А народ на даче маслом
Поливает огород.

Возле Смольного в садочке
Расцвели цветочки.
А секретарь Обкома
Льёт молоко из бочки.

Ментов и даже дядю Стёпу
Я с малолетства не люблю.
Но только дома шлю их в жопу
И в ванной в рожу им плюю.

Ликует в танце нация
Такая, блин, «-тизация».
И вторя духу нации
Я взял и нализался.

07.05.2008