Never Betray

Саша Шенец
Куплет:
Самый лучший день проходит лишь раз,
А ты смеёшься в ответ не закрывая глаз,
Идёшь смело не боясь никого,
Хотя смотришь на меня одного.

Отпущу красный шарик в небо,
Чтоб ты нашла меня, где бы я не был,
Поверь мне нужна лишь ты одна,
И мне клялась, что будешь так верна.

Уткнувшись в угол она так кричала,
Ведь она снова меня потеряла,
Не хотела отдавать никому,
Всё кричала сберегу, сберегу.

А я так сильно скучаю,
По её глазам, по её печали,
Её душа будет снова где-то обитать,
Об этом вновь не смогу я узнать.

Припев:
Она сидит у окна одна, 
Проливая слёзы, держа бокал вина,
Вспоминая все дни на пролёт,
Когда манил её любви полёт.

Она сидит у окна одна, 
Проливая слёзы, держа бокал вина,
Вспоминая все дни на пролёт,
Когда манил её любви полёт.

Куплет:
И уходит медленно моя река,
Куда-то вдаль на чужие берега,
Ты была со мною так нежна,
Что кружилась у меня голова.

Вспомни все прогулки под луной,
Я обращался, так бережно с тобой,
Твой яркий взгляд и милая улыбка,
Тебе же нравилась моя ухмылка.

Вспоминаешь, как относилась ты любя,
Всё писала мне, "Не могу я без тебя,
Одному тебе своё сердце отдам,
И больше никогда тебя я не предам".

Всё вокруг закрутилось, завертелось,
И вдруг к сердцу моему она пригрелась,
Кричала мне: "Я тебя вновь прощу,
Больше никогда не отпущу".

Припев:
Она сидит у окна одна, 
Проливая слёзы, держа бокал вина,
Вспоминая все дни на пролёт,
Когда манил её любви полёт.

Она сидит у окна одна, 
Проливая слёзы, держа бокал вина,
Вспоминая все дни на пролёт,
Когда манил её любви полёт.

Припев:
Она сидит у окна одна, 
Проливая слёзы, держа бокал вина,
Вспоминая все дни на пролёт,
Когда манил её любви полёт.

Она сидит у окна одна, 
Проливая слёзы, держа бокал вина,
Вспоминая все дни на пролёт,
Когда манил её любви полёт.