Без тебя не дождаться утра

Елизавета Живулина
Без тебя не дождаться утра,
Ночь прерывает дыхание.
За окном веселится весна,
Оживляя воспоминания.

Так долго тянется день
Без глотка свежего воздуха,
Мое сердце - печали мишень,
И любовь моя заморожена.

Распадаются на слова
Никчемные предложения,
От мыслей гудит голова,
Тело застыло в падении.

Вокруг говорят ни о чём,
Презирая мои откровения.
Я хочу только с тобой,
Как и раньше, искать вдохновения.

Давай захлебнемся гордостью,
Так легко говорить "Довольно",
Несясь на бешеной скорости,
Делать вид, что совсем не больно.

Так легко говорить "Прощай",
Не прощаясь на самом деле.
"Всё в порядке, не переживай",
Глаза мои потускнели.

Без тебя не дождаться утра,
Ночь прерывает дыхание.
За окном веселится весна,
Оживляя воспоминания.