не смотри на меня

Рита Кёнигсберг
Не смотри на меня
Я дрожу от страха
Я в твоей руке
Словно птаха

Я не синица
Наверное
А кто- не знаю
Но почему-то
В руке твоей таю

А может быть
Я эскимо
Съешь меня
Перед кино



1мая 2019