У богатых своя мораль...

Сергей Осипов 2
Бегут все крысы с корабля,
Богатый люд на лыжи встал,
К чему родная им земля,
Коль кто остался, тот попал…,
Бегут, конечно же с мошной,
И уж совсем, не налегке,
У них теперь, там дом родной,
И джокер, спрятан в рукаве,
Наверно,знают, что пожар,
В России запад сотворит,
Что будет форменный кошмар,
Кто не сбежал, тот и сгорит,
У богачей заведено…,
Чуть, что…,смывайся побыстрей,
Бросать, свою страну, грешно…,
Как, уводить чужих коней… .