Когда-нибудь я исчезну

Не Смешно
Когда - нибудь я исчезну,
Уйду в никуда, в пустоты,
Мне кажется, всё бесполезно -
Где я и теперь кто ты.

Не надо искать - пустое,
Мне холодно в этих краях;
По небу медведи бродят,
И я буду в их рядах.

Ты будешь звонить, слать письма -
Но здесь даже адреса нет,
На этой земле я лишний,
Н время зашедший поэт.

Напишешь ты даже в саппорт -
Но выбыл в ночи адресат
И лишь на память в WhatsApp
Мой голос, потерянный взгляд.

Соломинки из оптимизма,
Песчинки горячих слов -
С тобой всё так было easy,
Хоть жизнь нам ломала дров,

Возьми, разожги поленья,
Полей их стихов бензином,
Пусть душу мне в бездне греют -
Мне холодно очень, Ирина.....

01.05.2019 (C) Не Смешно