Мал пятак, да дорог

Свет-Ланушка Агаркова
Знаешь, ты уже не боль.
Просто – червоточина.
Сердце в ранах. Не неволь.
Сердце  обесточено.

Хоть и бьется кое–как,
Нелюбовью битое.   
За обман даю пятак -
За «труды великие».

Не желаю ни-че-го!
Разве на прощание
Ты продень шнурок в него,
Просверлив заранее.

Надевай как амулет,
Если «грянет ворог».
В нем любви великой след.
...Мал пятак, да дорог.