Ах лето, лето!

Маргарита Устинова
         
Закончен лагерь, столовая закрыта,
И стихли голоса звенящие в ушах,
 И школьная пора немножко позабыта,
Ждёт  впереди прохладою манящая река!
 Дни пролетают, почти пол лета
 Проскочило, словно самолёт,
Крылом нам помахало незаметно,
А впереди прекрасное нас ждёт!
На память фото на нашем сайте:
События, поездки, прекрасная пора,
Песок горячий, здоровья набирайтесь!
Ах, лето, лето! Рада детвора!
30.06.2018