Судьбы венец

Серж Даниель
Судьбы венец, когда ты будешь дан мне,
Терзаньям нет конца…
В безумном ожидании,
Я свой палач, пришедший от тебя…
Зачем вы здесь... Уйдите к черту.
И буду сам собою я.
Мне надо только Дюрера офорты
И мне переписать бы Жития…
Мне надо только знать,
Что есть надежда,
Что есть Спасителя рука,
Что мы чисты и, как и прежде,
С Тобой, о Боже…
             будем навсегда. 

                1983 - 2019г