Говорят, что окна плачут

Анита Пол
Говорят, что окна плачут.
Ерунда. На самом деле
Окна просто нас дурачат,
Видно же, что запотели.

Что у окон за печали?
Разве окнам одиноко?
Может только лишь в начале
Было их не очень много.

И смотрели в мир тоскливо
Одинокие оконца…
Плакать глупо. Эко диво
Дождь – пройдёт, и будет солнце.

Вот и я не плачу тоже.
Сильной бабе, что за лихо?
Окна плачут? Да, похоже
Плачут, только тихо-тихо.