***

Марта Абукаджанова
Я вижу твои синие бездонные глаза,
Твой потускневший взгляд без капельки былого блеска.
Поглядываю на тебя я временами искоса,
Бросаю иногда простое "здравствуй" очень резко.

Все реже вспоминаю наши летние прогулки,
Наш белый танец в том огромном темном-темном зале,
Как ты читала мне стихи в безлюдном переулке -
Не стоит возвращаться нам к истории в начале.