Еще прилечу- не скучай...

Александра Бера
Была бы я тихим ветром- скиталась бы по переулкам,
Ласкала бы души прохожих, которые шли невзначай...
И эта прозрачная нежность, в надрыве своем, тонко-гулком,
Тебе бы досталась тоже... Еще прилечу - не скучай...

Была бы я сном забытым - я снилась бы каждой ночью
Всем тем, кто не может вспомнить, но хочет еще прожить,
Прожить, и навеки сбыться в тот день, сладко-спелый, сочный...
Тебе бы я снилась тоже... Увидимся... может быть...

Была бы старой песней - звучала бы по округе
Балладой о вечном чувстве, что как-то настигло нас...
И эта грустную сказку, твои все сто жизней, по кругу,
Я пела б тебе, и смотрела в расщелины карих глаз...

Была бы я легкой птицей - ныряла бы прямо в закаты,
И расписала бы небо полетами вдоль-поперек,
И не делила б поступки я на "греховно" и "свято",
К тебе прилетела бы тоже, пусть даже дождаться не смог...

Была бы я паутинкой, на тихом ветру бы качалась,
Ловила б чужие мысли, что ветер с собой приволок...
Плела бы из мыслей узоры, в полет случайно сорвалась,
Тебе бы в ладонь упала, обрывком из чьих-то слов...

Была бы я тихим ветром- скиталась бы по переулкам,
Ласкала бы души прохожих, которые шли невзначай...
И эта прозрачная нежность, в надрыве своем, тонко-гулком,
Тебе бы досталась тоже... Еще прилечу - не скучай...