Молю

Андрей Кожемяко 2
Снова небо раскололось напополам,
Дождь идёт одной сплошной стеной.
Сквозь капли потока слышу, где то там,
Девушка роняет слезинку одну за другой.

По ком она плачет, о ком молит,
Одному лишь грому известно.
Но сердце у неё очень болит,
Глаза молчат, если честно.

Ну как же так, почему,
Ведь она молила небеса.
Но лишь раз доверилась ему,
Всё перечеркнула чёрная полоса.

Она верила всем его словам,
Что вместе будут навсегда.
Но стучало сердце внутри, там,
Всё это ложь и не правда.

Встречает этот вечер совсем одна,
Слёзы стекают по её груди.
Не думала, что окажется у  дна,
А есть ли свет теперь впереди.

Есть ли смысл молить  святых,
Ведь уже ни чего не изменить.
Не допускает мыслей иных,
Лишь одно желание – отомстить.

Она молит и просит дать ей сил,
Чтоб всё перевернуть и похоронить.
Земля под ногами превратиться в ил,
Обещая, найди и в мир иной отправить.

Кулак сам собой сжался на окне,
Кровь стучит молотком по вискам.
Не растворится злоба в выпитом вине,
Он ходит ещё живой, где то там.
(Посвящается мести девушек, которые готовы на всё)