Звездопад

Андрей Кожемяко 2
Звёзды легли под углом,
Строя зодиак.
Говоря нам о том,
Что и как.

Судьба нас ведёт,
Куда - то по кругу.
Счастье найдёт,
Радость захлестнёт упруго.

Теряя контроль,
Идём в никуда.
Но нашу с вами роль,
Предопределит звезда.

Порой подчас,
Мы куда - то спешим.
Что же остановит нас,
Даже если затормозим.

А звёзды летят,
Рисуя узоры.
Как звездопад,
По утру яркие зори.

Словно млечный путь,
Наша жизнь течёт.
Но как ртуть,
За собой беду навлечёт.

Не стоит нестись,
Лучше притормозить.
Ты в эти звёзды вглядись,
Они советуют не спешить.

Каждая звезда это шаг,
Вот и летит звездопад.
Кто друг, а кто враг,
Лучше начни на новый лад.