Тане - 1116

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Годы летят, Юбилеи» (Татьяна Темнышева)

Растворились мы конкретно,
В детях, Таня, внуках,
Говорю авторитетно,
Что иначе - скука!

Дети, внуки, продолженье,
Наше, это - вне сомненья!
Юбилеи пусть летят,
Нет, понятно, им - преград!

Правильные строки, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2019 13:03