себе подобных не есть числа

Борис Есин 2
собирая себе подобных
думаю как мне жить
стоит ли
от достойных себе
избавиться
наверное не стоит
они хороши
успокоят
и скажут от души
что нравятся
не избавишься
не станешь ими
не станешь собой
и голос рядом
"Останься со мной
не как все
другой"