Замёрзшая во льдах

Андрей Кожемяко 2
Это было несколько сотен лет назад,
Синий купол пробила яркая звезда.
И в этот ледовитый ад,
Она рухнула навсегда.

Под слоем льда она нашла уют,
Ветра снегом замели все следы.
Она ждёт, пока её не найдут,
Или когда растают полярные льды.

Пройдёт вечность, многие лета,
Секрет, что она в себе хранит.
Люди узнают, нет в том запрета,
Что скоро всех их звезда испепелит.

Та сила, что поставит людей всех на колени,
Умоются в грехах своих и слезах.
Словно гордо вытянувшие рога олени,
Встретят свою судьбу на небесах.


Звезда хранит в себе силы тысячи миров,
Закованная  на вечно в лёд.
Человек таким владеть ещё не готов,
Если когда – нибуть найдёт.

Ещё немало лет пройдёт,
Льды вздыбятся, испарившись.
День покаяния придёт,
Очнутся люди,  кровью  грехов напившись.

Сотрутся материки, всё затопит водой,
Семь планет в линию встанут.
Где то в вышине надо мной,
Последние звёзды погаснут.

Он придёт этот судный день,
Люди живут в своих мечтах.
Ляжет на землю её тень,
Звезды, замёрзшей во льдах.