Восставший из Ада

Андрей Кожемяко 2
Часть 1.
Солнце скрылось по ту сторону мглы,
Судный день вот - вот ниспадёт.
Армия мёртвых из проклятой земли,
Под командой восставшего из ада придёт.

Его заточили навечно в ад,
Железными цепями к скале.
И предрекли, что не вернётся назад,
Обречён страдать в этой мгле.

Пройдёт не одна сотня веков,
Луна не раз ещё взойдёт.
Он вырвется из своих оков,
Гнев его страшной силой снизойдёт.

Он поднимет войско из могил,
Земля кровью окропится.
Над  теми, кто его в ад заточил,
Он местью насладится.

Не уйти, не свернуть, не обмануть,
Он готов вечно воевать.
Чтоб весь мир перевернуть,
Но свои владенья отвоевать.

Он законный наследник самого Сатаны,
Тысячи лет он этого ждал.
И казалось, что дни его сочтены,
Он с низов ада восстал.

Собрав армию мертвецов,
Он пришёл в небесный чертог.
Нарушив заветы всех отцов,
Его ждал горький итог.

Пред взором Дьявола предстал,
«Твоему правлению наступил конец».
Свой меч из ножен он достал,
Вызов принял его отец.