А время нас ни капельки не лечит...

Крылова Наталья
А время нас ни капельки не лечит,
Лишь делает с годами всё черствее.
Из страха перед каждой новой встречей,
Мы открываться людям не умеем.

Страхуясь от предательств и ошибок,
Мы в раковинах прячемся от боли.
Похожими мы стали на улиток,
Свободу променяли на неволю.

От боли мы укрылись, только счастье
Не может жить там, где всего боятся.
Оно придёт туда, где окна настежь,
Где с чувствами готовы повстречаться...