Я пишу о тебе каждый день...

Невидимый Мир
Я пишу о тебе каждый день, но так ничтожно мало слов на свете есть,
Чтоб описать красу твоей души... сравнения все меркнут пред тобою.
Я не художник, не поэт... мне, несомненно, выпала большая честь
И счастье, что могу назвать тебя своею путеводною звездою...

Один лишь взгляд, и я тобой пленён! Твоя улыбка — главный мой успех.
Меня волнуя, словно дорогой парфюм, изысканностью опьяняешь...
И, если сравнивать тебя с каким-нибудь цветком, единственным из всех,
Ты — роза, милая... что говорить, ты и сама об этом знаешь...

Но, как бы роза ни была нежна, ей нужен тот, кто нежность приумножит,
Кто защитит от бурь и, приоткрыв бутон, дыханием коснётся.
Тогда, закрыв глаза, она свободу вольного цветка отдаст... и сложит,
Как крылья, лепестки... в ней обнажённость чувств любовью отзовётся...

Цвети весною, летом... осенью цвети! Я так желаю вечно любоваться
Любимой розой, что растёт в моём саду... стань для души отрадой.
Достоин ли тебя лелеять, красотою дивной с упоением восхищаться?
Ты только будь, со мною будь всегда... мне большего не надо...