Люцифер отошёл от источника жизни

Сергей Фефилов
Люцифер отошёл от источника жизни,
И не заметил, как превратился в дьявола.
В прямом и переносном смысле,
Дорога в преисподнюю старая.

Богозабвение выбор добровольный.
Заводится червь неусыпающий.
Ад сердобольный и хлебосольный,
Источник страстей иссушающий.

Не допускай в себе недуга гордыни,
Чтобы враг не похитил рассудка.
Не давай псам осквернять святыни,
Как бы порой не было трудно.

Церковь больница души и тела,
Православная Церковь святая Русь.
Где любовь, там живая вера,
С Богом в сердце я ничего не боюсь.
        23апреля 2019г.