Ницца

Лана Коу
Эта ночь... Дождь хлещет в твое лицо,
И мы двое влюбленных гордецов.
Я за тобой босиком бегу,
Утопая в камнях, как в снегу.

Я о любви и боли тебе кричу,
Ты в ответ: «Ты хоть раз спросила, что я хочу?»
Перекрикивая море и ветра скрипки
Снова совершаем те же ошибки.

Теряем время на слова и слезы,
Падаем на камни как под наркозом.
Ты не знаешь, зачем я, зачем мы друг другу,
А я просто хочу держать твою руку.

... Я иду оглушенная и одна.
И не чувствую вкуса ни устриц, ни вина.
Этот город  опустел без тебя, но ты не злись.
Это тоже такая невыносимо прекрасная жизнь.