Прогулка по облакам

Дмитриана Бакушева
Я вижу небо у тебя в глазах...
Я вижу солнце у тебя в ладонях...
И дня минувшего огненный размах
В твоих ресницах, растворяясь, тонет.
Жемчужной россыпи твои уста
Согреты моим жарким поцелуем...
И жизнь сама, как с чистого листа...
Где звезды в небе мы с тобой рисуем.
Моя сияющая нежность не велит
Сорвать покров небесного искусства...
И в слово превратить последний штрих
На счастье мне открывшегося чувства...
Мне хочется открыть твоим рукам
Весь мир... В зеркальном блеске... Отраженья...
Прогулка... По облакам...
И двух сердец одно прикосновенье...