Слов горькое лекарство

Алексей Ченко
Скажи, тебе со мной не страшно?
А мне с тобой - фильм ужасов лекарство.
Твои объятья - осьминожное коварство.
Дыханье, словно след сивухи бражной.

Дорисовать картину не смогу -
Слова искать, как рыться на помойке.
Ты продолженье горбачёвской perestroyki -
Словесной мерзости похожей на пургу!

Ещё строфа - наступит очищенье.
То от любви придуманной катарсис,
Похожей на пейзаж убитый Марса.
От пустоты в моей душе спасенье.