О здоровье...

Владимир Викторович Глущенко
Здоровье главное, что есть
У человека от рождения.
Все плюсы, их не перечесть,
В наследстве ищем мы решения.

Когда мы молоды совсем
У нас здоровья крыши выше.
Его в пути раздарим всем,
А в старости ведём потише.

Здоровья тоненькая нить
И эта нить случайно рвётся.
В том можно лишь себя винить.
За всё сполна платить придётся.

И удивляться тут не стоит,
Ведь в жизни каждому своё.
Тебя печень беспокоит?
Да, нет. Скорее, я её.

(05.04.2019 года).